Apelo

Querendo ver você, matar saudade,

Daquelas nossas prosas entre risos,

Mensagens são escritos tão concisos

Não é a mesma coisa na verdade.

Tão bons eram aqueles improvisos

Vindos do coração-felicidade

Falados na maior simplicidade

A provocar em nós tantos sorrisos.

Pegue o primeiro avião e venha embora

E acabe com essa ânsia, esse pavor,

Desse homem solitário que só chora,

O mesmo que te espera com a flor

E desejoso está, não vê a hora,

De extravasarmos junto o nosso amor.

* Grato, belíssimas interações:

ESPERA-ME

Não fiques ansioso, assim menino,

eu estou aprontando a bagagem,

e logo seguirei o meu destino,

pensando só em ti, na tua imagem.

Por isso empreendo a viagem,

embora um tanto a medo, te previno.

Não fiques ansioso, assim, menino,

eu estou aprontando a bagagem.

O nosso amor, bem sei, é como um hino,

se bem que às vezes possa ser selvagem,

mas foi abençoado, é divino...

O medo já passou, era bobagem.

Não fiques ansioso, assim, menino.

(HLuna)

Ellinn

Nosso voo

Quisera ter a perfeita forma

Embalar os lindos sonhos teus

Só vejo triste o romper d ´aurora

Aqui distante do amor meu.

Cortaria os laços pelos os teus abraços

Mas, a comunicação nos é interrompida

Cada qual segue uma linha em sua vida

Tecemos os panos para nossas feridas.

Seguir sempre tao devotas normas

Abrandar em nosso coração as cordas

De tantas liras assim chorosas.

Nosso voo será eterno,sem pressa

O voo dos amores eternecidos

Jamais posará na terra dos esquecidos.

(Ellinn)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/09/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6129313
Classificação de conteúdo: seguro