Gotas de diamante

Cai gotas de diamante
Molhando a terra agora
Sorvem as gotas lá fora
As plantas neste instante

Cai chuva abençoada
Do céu desce o pão
As gotas tão esperadas
Agradecemos em oração

Gotas tão transparentes
Melhora a vida da gente
Faz tudo de novo verdejar

A chuva em sua totalidade
Gotas de grande validade
Trazendo tanta abundância

_____________________________
Gostei demais deste comentário poético

Recanto das Letras17:26 (Há 22 horas)

para mim

02/10/17 17:26 - James Assaf

 
A Chuva molha, lava, limpa, encharca, arrasta.
Água que cai inchando a semente, regando a alface e o almeirão,
dando vida à plantação.
É a vida do campo, beleza em flor. Da varanda ouço o seu som, sinto o
perfume da terra, respiro o ar da natureza, puro, úmido. Festa para o
marreco da lagoa. Na cama quando ela chega, o sono chega com ela. Foi
preciso muita chuva para o homem descobrir que é preciso respeitar
para ser respeitado, que um forte princípio de paz vem pela
obediência. A sadia convivência ocorre quando cada um conhece seu
espaço. Parabéns, prezada amiga das letras! Tenha uma excelente
semana, abraço.
 

imagens teka
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 02/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6131170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.