OCASO

A contradição da vida, o insulto

Que se arvora desde tempos remotos,

Devora tanto o sábio como o inculto,

Sem lucro, insaciável é o seu moto.

Certeza inclemente na alma desperta,

Ladra obscena, considera-se imune,

Poderosa... com seus ares de esperta,

Engana-se: não ficará impune.

Deveras, sua sina está selada,

Determinado o fim de sua sorte

Pelo Filho com a alma derramada.

Não sem sangue, a ofensa é perdoada;

Da vida, conquistado o passaporte;

Na vitória, a morte, será tragada!

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 04/10/2017
Código do texto: T6133125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.