“NÃO SEI”.
   (Soneto).
 
 
Esta manhã nasce triste
Meu coração é inquieto,
Embora sei que existe
Tanta beleza por perto.
 
Tenho carinho, tenho afeto
Só não sei porque persiste,
Nesta selva de concreto...
Gritei! Mas tu não me ouviste.
 
A madrugada foi fria
No canto o meu violão,
Alguém tranquila dormia.
 
Agora esta manhã sombria
Por isso o meu coração...
Nem parece que já é dia.
 
 
Autor: Antonio Hugo.