Amanheço

Amanheço...

Acordei com a boca seca, corpo nu de saudade

Os lençóis amarrotados, o tempo era ontem

Teus brincos me lembravam, o vazio deixado

Ferve o café assim como meu desejo velado.

A água que cai o corpo sente a dura realidade

Não escuto teu sorriso bailando para o amor

No espelho as gostas desenham as lagrimas

A toalha seca o corpo cansado do teu vazio.

O relógio insiste em contar as horas passadas

Roupas pelo chão do quarto, solitárias das suas

Bordando assim uma linha imaginaria de voltar.

O café esfria sem ser tocado, o coração também

Amanheci deixando ao lado tua despedida fria

Pois a vida lá fora chama e não espera você voltar...

Edson Junior 05/10/2017