Soneto do amor não declarado

Queria poder dizer o que sinto por ti,

Deixar de disfarçar meus sentimentos,

De guardar só para mim os meus lamentos,

E gritar que tu és o amor que não vivi.

Queria que tu soubesses as noites que perdi,

Com você teimosamente em meu pensamento,

Estampada em todos os momentos,

Sonho de uma vida que não vivi.

Queria poder confidenciar só para ti,

Rir o seu sorriso e chorar o seu pranto,

E aproveitar o tempo que ainda há de vir

Pra te dar esse amor que eu tenho tanto,

E que desde o primeiro olhar jamais perdi,

Apenas o escondi, nessa vida sem encanto.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 07/10/2017
Código do texto: T6136005
Classificação de conteúdo: seguro