DISCRETA

É graça que fascina e desconserta

Com seu andar dengoso pelas ruas

Trejeitos elegantes, de alma aberta,

Enfeitiçando a gente com as suas...

Olhadas de soslaio quando flerta

Maliciosamente pondo as duas

Pernas à mostra na medida certa

Sob uma saia curta; seminuas.

Cabelo esvoaçante, a tez bronzeada,

Perfume que cativa mais que a flor

Fazendo passarela da calçada.

Esbelta, sobressai-lhe o bom humor,

No riso displicente e na piscada

Discreta convidando para o amor.

* Grato, belíssima interação:

ENCANTO

Ah, que graça ela tem, essa menina,

quando caminha, assim, bem distraída,

nunca eu vi ninguém tão feminina,

e quer se entregar, inteira, à vida.

De nada ela se mostra arrependida,

entende que não foge à sua sina.

Ah, que graça ela tem, essa menina,

quando caminha assim, bem distraída.

Seus olhos são d'um verde-azul-piscina,

parece foram feitos na medida,

cativam, sua aura é divina,

pra mim é uma flor recém nascida.

Ah, que graça ela tem, essa menina...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136282
Classificação de conteúdo: seguro