NA TERRA E NO CÉU, SERÁS MINHA PRINCESA - Poesia Nº 56 do meu 5º livro "Resgate"

Não, não me iludas por teus devaneios,

Pois sou só eu que vejo o amor refém;

Ao peito meu querer teus lindos seios,

E a doçura da tua boca, meu bem!

E essas paixões que assim já nos consomem,

Por entrega que se faz em remessa,

Tendo no coração o alvo d’um homem,

Sejam justas e doadas em promessa!

Na terra e céu, feliz me declamar,

Ser sempre o fã da tua delicadeza

E na alma, humanamente vir te amar...!

E a ti, buscar-me em asas da beleza,

Deste anjo que és, a se transformar,

Por teu carinho e beijos - ó princesa!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 08/10/2017
Código do texto: T6136691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.