NO LUME DA LUA

Quando a lua derrama seu lume

No corpo febril da minha amada

Meu coração palpita de ciúme

Querendo amor de madrugada.

Quando a lua derrama seu lume

Na alma feliz da minha amada

Meu coração palpita seu perfume

Que exala ao longo da estrada.

Quando a lua derrama seu lume

No olhar sereno da minha amada

Meu coração palpita de felicidade.

Quando a lua derrama seu lume

No sonho bonito da minha amada

Meu coração palpita de saudade.