É ASSIM...

Um sopro e uma vontade sedutora...

Na madrugada vem a sucumbir,

E como uma magia-professora...

Nos dita silenciosa o verbo agir.

O coração escuta a sua mentora

E o sentimento começa a sair,

E do fundo desta alma sonhadora

Um lírico versar vem a fluir.

E debruçado sobre alvo papel,

Viajando nos mistérios do universo,

Fazendo da caneta o seu corcel...

Encantos que até então eram imersos,

Desabrocham qual flor ao menestrel

E a poesia vem... Tecida em versos!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139348
Classificação de conteúdo: seguro