MANDAMENTOS DOS AMORES - Poesia Nº 59 do meu 5º livro "Resgate"

Ó saudade, que tanto me socorre

Em lágrimas, uma a uma, feito a dor,

Como a pena d’um poeta trovador

Aos versos, que de si mesmo se escorre!

Se em tintas, o meu choro, os papéis borre,

Vou tentando não ser eu sofredor,

Nem de certo, o tal homem cantador,

Que em seu peito parece que até morre!

Mas não tem jeito, pois muitas vontades

De se entristecer por esses momentos,

São coisas de amor, que passam de idades...

E a quem o coração tem mandamentos,

(Podem ser muitos) por sinceridades,

Sou lei das paixões dos meus sentimentos!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 14/10/2017
Código do texto: T6142698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.