Soneto do amor que foi embora

Eu sinto o sabor dos seus lábios nos meus,

Seus beijos mais quentes e apaixonados,

Mesmo quando sozinho, paralisado,

Tudo que tenho são lembranças que você me deu.

Eu sinto seu toque em meu corpo,

Arrepio, mesmo sabendo que você não está ali,

Às vezes penso que estou ficando louco,

Preso nas lembranças que já vivi.

Eu vejo você chegando,

Mesmo quando sei que você não vai voltar,

E sigo para sempre te amando,

Mesmo com a certeza que você não vai mais me amar,

Então deito, preso em minhas lembranças, chorando,

Com as únicas coisas que hão de me restar.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 16/10/2017
Código do texto: T6144447
Classificação de conteúdo: seguro