PERDIÇÃO

E todos os sussurros atrevidos

Minaram seus pudores resguardados,

Dizeres que não foram nem ouvidos

Na hora dos desejos aflorados.

Magicamente todos os sentidos

Perderam-se em prazeres tresloucados,

Sublime perdição entre gemidos,

Levando-nos ao céu nossos “pecados”.

Deveras! Nossa entrega não precisa,

De regras que nos tolham despudor

E causem sentimento de ojeriza.

Enquanto eu colibri e você flor;

Desnudos, vestiremos a camisa...

Do mais puro regalo por amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/10/2017
Código do texto: T6145018
Classificação de conteúdo: seguro