SOMOS SENSITIVOS NATOS

Somos pigmentos que caímos em qualquer lugar

Basta que o vento seja favorável a nossa alma

Que nos mostre o quão sagrada é a felicidade

De sermos por Deus nosso pai abençoado.

Somos como a música que atravessa o firmamento

Levando sua mensagem de amor a todo o universo

A vibrar quando o amor povoa nossos sentimentos

A permitir que seus raios aqueça o coração com fé.

Somos sensitivos natos quando queremos algo

Desenhamos sua forma e seus mínimos detalhes

Plasmando a sua imagem em nossa mente e na alma.

Assim vivemos cada dia construindo e destruindo sonhos

Amando chorando enxugando com amor o nosso pranto

Para vencermos as distancias que nos separa da felicidade

Que carregamos conosco nas caravelas do tempo

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 20/10/2017
Código do texto: T6148042
Classificação de conteúdo: seguro