E ENTÃO...

Quem dera ser poeta e ter o dom

De por os sentimentos no papel

Como uma construção em enxaimel;

Vir encaixando-os um a um e com...

Desvelo dar-lhes luz de gás neon.

De versos ver o lindo carrossel

Adentrar olhos deste “menestrel”

Que ainda está longe de ser bom.

Que de ilusões não seja toda a vida

E que o destino cumpra a sua meta

Por seus caminhos tortos desta ida.

Que a poesia seja a mais dileta

Apaixonante deste e concebida

Com todo amor, e então... Serei poeta!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/10/2017
Código do texto: T6149023
Classificação de conteúdo: seguro