QUE ESTRADA TOMAR?

Perambulando no mundo da matéria

A mim pergunta, um dia, um viajante:

Das duas estradas qual delas a mais séria

Para que eu lute, prossiga e vá avante?

Será possível a isto responder,

A quem esquece que a vida é eternidade?

Tudo caminha, não há o que temer;

Vida após vida prossegue a Humanidade.

Espírito e matéria seguem lado a lado,

Ora na Terra, ora no Espaço.

Vivendo, vai o filho abençoado.

Resposta em versos talvez eu não te faça

Mas vou pedir-te: caminha, irmão amado.

Tu és eterno, prossegue passo a passo.

Jaubert
Enviado por Jaubert em 20/08/2007
Código do texto: T615149