SEGUI AVANTE!

Sois caminheiros em mais uma jornada

Pedida a Deus, e Ele vos concedeu.

Encontrareis ao longo da estrada

Pediras, resgate do que aconteceu.

Sois viandantes, buscando a evolução,

Destino eterno de toda a criatura.

Não podereis parar, será em vão.

Caminhareis, pois, buscando a evolução.

Evoluir é busca incessante.

Para não cabe a nenhum viandante.

Consultai, pois, a vossa consciência.

Nada acontece por mera coincidência.

É lei de Deus, então, segui avante!

Não perdereis, assim, um só instante.

Jaubert
Enviado por Jaubert em 20/08/2007
Código do texto: T615156