"AMANTE"

Conforto e desconforto de mãos dadas

Ausência com presença tão constante

Um eco retumbante sem paradas

Desejo que se acabe a todo instante.

Vazio todo cheio dos seus nadas

Que deixa a gente preso ao semelhante

Mesmo com vidas longe, separadas,

-Difícil é conviver com essa amante-.

É ela que não deixa-nos dormir

Ou que se faz cantiga por bondade

Faz a gente chorar e também rir.

Para gozarmos da felicidade

De cena ela precisa de sair...

Melhor será matar esta saudade!

* Grato, belíssima interação:

LEMBRANDO

Saudade de que eu me alimento,

às vezes traz enorme sofrimento,

porém também traz muita alegria.

Que importa se há sol ou chuva fria?

Relembro nossos bons e maus momentos,

e de novo o mesmo amor experimento.

Amor é sempre bom de ser lembrado.

Esteja no presente, ou esteja no passado.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152614
Classificação de conteúdo: seguro