FUTURO AZUL

Meu castelo é o passado que habito

Onde cultivo esses sonhos da idade

E, legendando a solene saudade,

Volto no tempo e celebro meu rito.

Muitos condenam a minha verdade

Porque ao presente é escândalo o mito.

Prefiro o mundo mais leve e bonito

Que em nostalgia e lembrança se evade.

Fantasiar um feliz matrimônio

Perder-se sim no pretérito escuro

Porque o real só pertence ao demônio.

Eu mando e quero o destino mais puro,

Viver de estórias, museu, patrimônio,

Ter o passado azul como futuro...