ECLOSÃO

Destarte os teus segredos bem guardados

Vazaram pelos vãos dos pensamentos

Os olhos denunciaram bens amados

Assim como também os teus contentos.

Há tempos encontravam-se arquivados

Porquanto congelaste os sentimentos

Mas ora que estes foram despertados

Escapam um a um voando aos ventos.

Dirás que não entende como pode

Um beijo simplesmente descompor

O que um coração guardou como ode.

Direi que é o processo igual da flor

Que ao desabrochar perfume eclode

E estás num eclodir de novo amor.

* Grato, belíssima interação:

ACONTECEU

Te digo não pensei fosse possível,

acontecer, de novo, algo assim,

porém aconteceu, e foi incrível!

Senti que envolveu, inteiro, a mim,

esse perfume mais que indescritível,

que tem o cheiro bom do alecrim.

E eu me entreguei sem nem pensar.

Abri meus braços pronta pra voar.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155332
Classificação de conteúdo: seguro