MEU MUNDO

O meu mundo é o mar,

É a mata verde e frondosa,

É o rio limpo pra pescar,

É a passarada maravilhosa.

O meu mundo é o pomar,

É a fruta madura e gostosa,

É a noite calma de luar,

É a flor bonita e cheirosa,

O meu mundo é você

Toda cheia de prazer,

Toda cheia de felicidade.

O meu mundo é a lembrança

Toda cheia de esperança,

Toda cheia de saudade.