Danificados pelo "amor".

Danificados...pelo "Amor"

Todos os dias, de dia e de noite

O amor vem e vai, ele canta, encanta

Ele é desleal, e leal, ele tem liga ou desliga:

Ser eternal, ou ágape, este amor que vicia

Vicia o amor? ou engana...

Ele engalana, ou martiriza

Amor, um simples momento

Ou um eterno tormento...

Vem do alto, ou do baixo...

Ele é um sentimento, ou um dom

Ele é o dano, ou a construção...

Amor? Amor? Amor?

A vida te enganou: E te fez revés.

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/10/2017
Código do texto: T6155948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.