Tua falta...

Tudo fica cinza, sem teu sorriso, as cores se perdem

Tornam-se tristes, teu gargalhar solto não mas emana na sala

E estranho recolher as roupas, olhar a falta que faz alguém

Apenas o desleixo da lembrança sarcástica que o destino traz

A musica que toca, não toca a alma deixada fora do coração

A embriaguez que afeta é a da solidão, a força do silencio,

Não encontro em sua estupidez, as lagrimas da despedida,

Apenas as sombras do que ficou guardado no resto do vinho

A luz do desejo diminui, a saudade insiste, eu a coloco onde?

No armário ou na maquina da vida a pronunciar mentiras,

No escuro fantasmas apavoram o ser que grita em silencio,

Nem tudo estar perdido, dilacero a dor na rotina dos dias,

Ser transformado em um caricato de felicidade, que sorrir

Segura no laço do abraço, na solidão dos anjos, a te esperar.

Edson Junior