ESTRANHO SER

Estranho ser assim um pouco tudo

E ao mesmo tempo não ser tanto mais,

Não ver barreira que requeira escudo,

Voar sem asas mundos siderais.

Às vezes esquecer-se e ficar mudo

Soltando os sentimentos dos seus cais

Aos mares ilusórios de um desnudo...

Olhar de brilhos quase universais.

Entrar na espaçonave da magia

Do mundo do lirismo ser viajor

E de cada emoção fazer poesia.

Por alma e coração por onde for

E da ponta da pena ver a cria

Nascer em meio ao sonho encantador.

Grato, linda interação:

Lindos sonhos a sonhar

trás o Poeta todo dia...

Inspiração para Poesia

Que lhe insiste a criar.

(SanCardoso)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6161021
Classificação de conteúdo: seguro