ATRAÇÃO

Queria conhecer-te mais a fundo

Além dos meus limites, não consigo,

Estás numa outra esfera, noutro mundo,

Cozinho meus anseios qual castigo.

De berços diferentes oriundos

Garimpo para a gema ter comigo;

Esse ouro que tu tens nos teus profundos

Desse teu coração que faz de abrigo.

Preciosidade pura reluzente

Pepita que contém melhor valor

De todos os valores, entrementes.

E todo esse teu brilho encantador

Atrai-me por buscar-te inconsequente

No fundo sei que és de puro amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/11/2017
Código do texto: T6162988
Classificação de conteúdo: seguro