Invasão

Ontem invadiste meu quarto, sem filtro, sem roupas

Nos lençóis amarrotados domastes meu corpo nu

Em uma entrega perfeita do que é desejo sem pudor

Tendo como testemunha a luz da noite que silencia

Somos as sombras que se amam na parede do quarto

Embelezados pelos desejos do Eros, fomos amor

Sem pudor, com vigor, na maestria de corpos e mãos

Que se tocam, que se entregam, que se marcam.

E ontem te fiz mulher em meus braços secos de amor

Por algum momento desnudo foi teu homem, teu tudo

Confuso, sem orgulho, sem dor no peito, apenas eu.

E hoje fostes, meu melhor pecado, minha dor do ontem

Insiste em invadir meu quarto, na saudade que deixastes

E me vi triste, os lençóis amarrotados, no sonho acabado...

Edson Junior