PORTA ABERTA

Estava lá, com olhos de tristeza

Olhando pro infinito do horizonte

Sentada, tão calada, sobre o monte

A esperar por alguém, que com certeza

Viria nalgum dia de surpresa

Quem sabe aportaria ali defronte

E passaria a mão em sua fronte

E lhe diria então: amo-a princesa.

Essa infinita espera tão incerta

A punha num vazio desolador

Mas com seu coração de porta aberta.

Sabia que era o tempo portador

E que viria sim na hora certa

Aquele que seria o seu amor.

* Grato, belíssimas interações:

CANSAÇO

Longa demais esta espera,

eu me sinto desolada,

minh'alma está cansada.

O que sonhei é quimera,

é nuvem esfumaçada,

na verdade vale nada.

Tristeza enorme, imensa.

Aguardo pela recompensa.

(HLuna)

De PORTA ABERTA aqui fui recebido

e fiquei mui encantado

ao perceber o quão florido

e também perfumado

é esse teu poético jardim

de versos cuja beleza sem fim

nos deixa deveras apaixonados...

(Joésio Menezes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6164353
Classificação de conteúdo: seguro