NÃO SOU O QUE O VERSO FALA

Eu sou um poeta leve

no tocante a gravidade,

uma pétala que se atreve

perder-se de liberdade.

No vento seco que surge

à face da madrugada,

o tempo sem rédeas urge

por trás da noite alongada.

Não sou o que o verso fala,

asserção equivocada,

toda beleza resvala

em algum poema que fiz,

palavra determinada

que, por fim, se contradiz.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/11/2017
Código do texto: T6165130
Classificação de conteúdo: seguro