LUZ DO AMOR

LUZ DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor mantém o coração sempre ativo,

mesmo que nem sempre o demonstre,

o amor sempre nos abre o sorriso...

Procure, ele acabará vindo...

Os sonhos nos encantam, deveras...

Nossos erros, são da vida sentinelas,

é o que dá à vida o real encanto,

erros e acertos, são da vida o seu encontro...

Sempre consultando seu coração,

saberá quando estender a mão

para socorrer, mostrando consideração...

Pela ajuda do Pai sempre torça,

procurando o caminho do Bem, que a todos irmana,

e vivendo a vida em Paz, como ela deve ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2017
Código do texto: T6165175
Classificação de conteúdo: seguro