Soneto do Verso Simples

Um verso simples de amor,

Pode ter muito significado,

Pode ser futuro, presente e passado,

Na alma de um sofredor.

O verso quando bem cantado,

Tem poder de curar a dor,

Com seu elixir reparador,

E descansar o corpo já cansado.

Tira do paladar o desamor,

Do amor que lhe foi recusado,

Enchendo do mais quente calor,

De um amor próprio encontrado,

Guardado em meio tanto amor,

Que com o tempo já foi superado.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 12/11/2017
Código do texto: T6169309
Classificação de conteúdo: seguro