Z




Outra  Vez  Outubro
 

Brinca de  me presentar  amores
Faz-me  brilhar como sol ardente 
Providencia que eu ganhe  flores
Em  ti,  eu fico feliz  notoriamente.
 
 Embriago-me,  como antigamente,
No  mês, na  estação  de suaves  cores .
De repente,  sou sentimento quente
E assisto a festa dos cupidos detentores. 
 
Outra vez  outubro...  Eu,  tão intensa !
Deslumbrada, amo sob os olhos da lua,
Ganho  um amor real, com  força imensa. 
 
Faço  versos  cálidos  com minh ‘alma nua.
É  outubro!  Nesse mês  fico  extensa,
Magnânima,    digo  ao meu amor –sou  tua. 


Rosa  Ambiance




images?q=tbn:ANd9GcTsSlypF0uiT-5ZYeNGf6UrQlsKybu-empd8yU0_o4QjrmI7E9Y













 
O  mês de  outubro passou,
mas o  Poema e  a realidade
se perpetuarão.  Rosa Ambiance
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 13/11/2017
Código do texto: T6170163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.