SAUDADE...ESCAPA...

SAUDADE.

De onde tu vens maldita saudade!

De outros planetas, ou do mar...

Da verdade dos tempos

Ou de um naufrágio qualquer

De onde vens maldita saudade!

De onde escapa teu mal...

De um solene pedestal...

Que reina sempre em cada um?

Que és colossal, eu sei

Só não sei da tua gênese...

De onde fugiu...e como se faz...

Não sei como podes reinar

Assim soberana...todo dia

Em cada coração que nasce.

Valéria Guerra Reiter.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/11/2017
Código do texto: T6170597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.