REDENÇÃO

Amar-Te. Sentimento mais sublime,

Nesse ato tudo é menos importante,

“Humildar-me” a Teus pés, reconfortante,

Prantear o perdão que me redime...

Dos pecados, lava a alma nesse instante.

Coração necessita que me anime,

Teu amor me alivia, nunca oprime,

No olhar o meu encanto suplicante.

Só comunguei na vida a rebeldia,

Achei que era feliz e não sabia,

Julguei-Te pela imagem qual ninguém.

Agora arrependido me ajoelho,

No Teu amor desde hoje já me espelho,

E Te amarei eternamente, amém.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/11/2017
Código do texto: T6171807
Classificação de conteúdo: seguro