Ele e o mar

E ele se jogou no mar, precisava era disso

Ver o mar, sentir a agua molhar a alma

Pisar a areia, a pela tocada pelo sol, sorrir

A velha vontade de viver e voltar a amar.

O mar lhe atraia, lhe mantinha sóbrio

Vivo, ele sentia a brisa como o beijo

As ondas como o abraço da mãe alegre

E as espumas o sorriso da amada

E ele só queria descansar, desejar o mar

Em sintonia com o olhar de quem já foi

De quem partiu em aventuras além mar

E ele chora, calado junto ao mar calmo

Mas sabe que assim como as ondas

Nas volta que o mundo dar ei de se encontrar.

Edson Junior 14/11/2017