UM POEMA TRAQUINO

Quero escrever um poema traquino,

Um poema repleto de esperança;

Um poema afoito feito um menino

Que aproveita bem o seu ser criança.

Quero escrever um poema traquino,

Um poema pleno de confiança;

Um poema que traga um grande ensino

Para quem só canta desesperança.

Quero escrever um poema animado,

Um poema/aventura, despreocupado

Com as coisas do mundo em desatino...

Quero escrever um poema peralta,

Que me faça lembrar, sentir a falta,

Do tempo em que eu era um simples menino.