ORAÇÃO DO POETA

Ilumina meus versos, oh Senhor,

Como tocha acesa na escuridão;

Refletindo pr’o mundo o teu amor,

Tua misericórdia e o teu perdão!

Ilumina meus versos, oh Senhor,

Concedendo-me a tua inspiração;

Pra falar com ousadia e com vigor

Da tua maravilhosa redenção!

Ajude-me refletir a esperança

Para o idoso, para jovem e a criança,

Que sofre na vida de desamor.

A pregar que Jesus é a Salvação,

Durante a minha vida neste chão...

Ilumina meus versos, oh Senhor!