MEUS PEDAÇOS:

Meus pedaços:

Sob minha porta, uma carta jogada.

Sem ler o nome do remetente, chorei.

Pois eu já sabia, que a carta era sua.

Só não sabia que era, a sua despedida.

Li sua carta, lembrei, o dia que chegou.

E como chegou, sem nada dizer, ficastes.

Aceitei-te, nos aceitamos, sem palavras.

Amei-te, nos amamos, no silencio saístes.

Deixou minha vida, como, quando chegou.

Quase nada tinha, só o amor, que me deu.

Hoje, na sua mala, meu amor, junto levou.

Sua carta, ali a joguei de volta, sob a porta.

Na esperança, que voltes, para que recolhas.

Meus pedaços, e os coloque no lugar de volta.