Onomatofobia

Eu queria poder não mais ouvir,

Suas promessas, use sonhos de amor...

Pois sonhos, eu não posso sentir,

E as palavras correm contra seu favor...

Seus olhos estão a me mentir,

Nas tantas palavras que me dizem...

O que só no sonho podem existir,

Mas que na realidade se contradizem...

De tuas palavras tenho medo,

Digo-te, pois não é segredo,

Pois cansei de esperar...

Tenho medo, mas não de amar,

E sim desse seu modo de ser,

Escondido nos sonhos que tens a dizer...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 21/08/2007
Código do texto: T617541