SAUDADE BOA

Disperso em pensamentos fez castelo,

Fez torres, fez muralhas, fez portais,

Com arte deixou tudo muito belo

E sonhou sonhos muito angelicais.

Em todos os detalhes seu anelo

De ser uma obra-prima por demais

Despertou mil olhares, elo a elo,

E muitos suspirares com seus ais.

Mas foi-se o tempo e ficou a lembrança

Daquela distração de um eu criança

Que a tudo o mais esteve tão alheia.

Saudade boa de inocente feito,

Encanto vivo que mora no peito,

Mas que era apenas castelo de areia!

* Grato, belíssima interação:

SAUDADE MÁ

A saudade foi chegando mansamente,

adentrou a minha porta sem aviso,

eu que era um rapaz feliz, contente,

de repente foi-se a luz do meu sorriso.

Eu que dantes habitava o Paraíso,

mergulhei no inferno totalmente.

A saudade foi chegando mansamente,

adentrou a minha porta sem aviso.

Agora sou um pobre penitente,

esmolando como um louco, sem juízo,

porém culpa não tenho, sou inocente,

eu não posso é ficar no prejuízo.

A saudade foi chegando mansamente...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6178035
Classificação de conteúdo: seguro