EXTREMO PEDIDO

EXTREMO PEDIDO

Nâo me deixem sob o deleite dos que me detestam

Nem sob o olhar de dor dos meus amigos.

Que seja a morte mais um ato no teatro da vida;

Que seja breve o caminho para o jazigo.

Não preciso de horas exposto aos olhos

Dos que sempre me quiseram assim.

Não estarei nem mais nem menos morto

Sob o olhar dos que gostam ou não gosta de mim.

Aos amigos, os verdadeiros, poucos,

Poupa-lhes a dor da despedida longa,

Olhando um corpo que não os vê nem os sente.

Eles sabem que minha essência, a vida,

Viaja livre, como o vento, pelo universo,

E, Somente esse corpo, ao mundo, me prende.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 22/11/2017
Código do texto: T6178713
Classificação de conteúdo: seguro