Sozinhos na multidão

Sozinhos na multidão

vivemos cada vez mais isolados,

no século da comunicação

não percebemos quem está do lado ...

sozinhos na multidão

embrenhamos na angústia eterna

por sermos vítimas da própria solidão,

mal que carregamos desde as cavernas ...

sozinhos na multidão

andamos com um smartphone na mão

sem vermos quem está ao nosso lado

teclando com alguém lá no Japão

como se fosse o maior chegado

enganando o fato que continuamos isolados!