O pôr do sol
 
O sol exerce grande fascinação
Quando ele vai se escondendo
Seu brilho vamos percebendo
Numa maravilhosa contemplação
 
A grandeza de Deus percebemos
Ao criar o universo, a natureza
Ao contemplar a plena beleza
Da bela terra em que nascemos
 
Assim só podemos então agradecer
Um lugar tão bom para se viver
A cada dia de vida, vale agradecer
 
O Ser humano é tão amado
Por Deus Criador tão cativado
Pelo Todo Poderoso tão abençoado
                                    (Norma Aparecida Silveira de Moraes)

_________________________

BELA INTERAÇÃO DA ILUMINADA POETISA
ROBERTA LESSA

Recanto das Letras19:41 (Há 36 minutos)

para mim

12/12/17 19:41 - Roberta Lessa

O SOL SE FOI.../
Com ele a força vital da política humana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a dúvida modal da cíclica espartana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a forma genial da mítica mundana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a norma plural da ética espartana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a plataforma geral da temática leviana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a arma ilegal da ótica insana./
O SOL SE FOI.../
Com ele a reforma crucial da crítica puritana./
OS PORES DE SOL EM CADA UM DE NÓS
____________________________
OBRIGADA QUERIDA POETISA, POR ILUMINAR O MEU PÔR DO SOL
 
02

Recanto das Letras15:20 (Há 4 horas)

para mim

01/05/18 15:20 - Ubaldo Santos de  Jesus

O por do sol é um belo esplendor/
É a cor vermelha de um arrebol/
É um presente do Deus Criador/
É a despedida de um dia de sol.

Parabéns por vosso iluminado soneto.
E mto obrigado por vosso gentil e carinhoso comentário.
Se puder comente no Grupo Veros Poemas & Poesias, no Facebook.
Um gde abraço, beijos no coração.


 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 27/11/2017
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6183789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.