TRANSE

Alheio, distraído, olhando o céu...

de estrelas e também de lua cheia,

um verso percorreu dentro da veia

querendo ir para cima do papel.

Além de tudo um canto de sereia...

tocando o já encantado menestrel,

a viajar em sonhos, num corcel,

na noite deslumbrante em que passeia.

Indescritível transe e sua magia

enlevando o poeta em seu anseio

a uma felicidade que extasia.

Destarte vive um tempo em devaneio,

compondo em sua mente a poesia

que nasce da beleza desse meio.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/12/2017
Código do texto: T6187941
Classificação de conteúdo: seguro