UM SONETO PARA ÂNGELO
 
Você sempre estará aqui presente
Na mente de uma mãe que o coração
Descompassa já sem consolação
No peito velho sofrido e carente.
 
Neste dia em que vivo está presente,
Como em tudo, a forte sensação
Da presença de ti, grande emoção
sacoleja-me o ser a Deus temente.
 
Ao meu Deus peço paz, conformação,
E a fé que o alento do cristão,
Pra seguir adiante sem revolta.
 
Cristo é Bom, não esquece seu irmão!
Sei que um dia Ele há de dar a mão
Ao seu irmão menor e o traz de volta.

 
 
Rosa Regis
Natal/RN
02 de dezembro de 2017 – meio dia e 30 minutos.
(dia em que Ângelo Ricardo faria 42 anos)