Da Janela da Saudade

Texto escrito ante a janela da cidade grande, em homenagem a minha querida Garanhuns, terra que tanto amo.

Lembranças do meu lugar

Hoje lembro de meu canto, o interior do Pernambuco

Em noites solitárias, chorei em silêncio, sorri triste

Você conhece a cor de meu olhos, não o que eles dizem

Dizia o poeta, já criei galhos, mas não deixo minhas raízes

Na solidão dos dias, montei a saudade, me passou o amor

Tentei no vasto mundo da cidade grande ser feliz,me fez a vida

Da dor fui escravo, dos amigos de outra hora sozinho

Sonhei, vivi e aqui estou, apenas vivo, sem alegria dos dias

Já montei a esperança, senti o cheiro da terra molhada

Me despedi de amores dos companheiros de gado

Das festas de vaquejada, do cavalo chamego, dos teus cheiros

E hoje na esperança de minha terra voltar, amigos encontrar

Do meu cavalo montar, pois em minha terra e meu lugar

E deixo o olhar lagrimoso do vaqueiro saudoso de seu lugar

Edson Junior 01/12/2017