JESUS ! / PROSA POÉTICA// SONETO 145 // TOLA ESPERA / INDRISO

DEUS SEJA LOUVADO !

JESUS !

EU TE SAÚDO COM TODO O MEU CARINHO, MEU

ABRAÇO E MEU BEIJO !

TU ÉS

SER DE BONDADE

PÃO DA VIDA

LUZ DO MUNDO !

VEM E

VISITA- NOS !

ALIMENTA- NOS !

ILUMINA- NOS !

*****************************

DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 145

PARA TI !

( Versos eneassílabos)

Com jeito de malícia eloquente

Tu te deleitas assim no amor

E dás à vida tanto sabor

E tocas o coração da gente

Há loucura, há paixão e não mentes

No carinho pões intensa cor

Estar contigo é não ter temor

Em ti está a poesia fervente

Com tanto a dizeres... precisas rima?

Tens da vida o encanto e a magia

E da doçura és matéria-prima

Quero saber-te ( em )eterna alegria

E ver-te das dores longe e acima

N'meu sonho estás... e eu na tua poesia!

***************************************

DEUS SEJA LOUVADO !

TOLA ESPERA / INDRISO

“Muitas vezes perde-se tempo desnecessariamente.” FERREIRA ESTÊVÃO

Tola espera /// Esther Lessa

Nos teus mistérios quanto estava eu perdida

Sem te encontrar em teu mundo nevoento!

Cada vez mais me sentia confusa e aturdida.

Mas um dia resolveste !.As cortinas tu abriste

E o que me deste, foi um amoroso sentimento.

Compreendi por fim, que assim tu preferiste.

Se do meu terno e ansioso coração já eras o eleito

Por que esperaste tanto? Eu só queria teu amor perfeito!

(reedição)

*******************************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 06/12/2017
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6191900
Classificação de conteúdo: seguro