Quando Eu Partir!

Quando eu partir, que fique meu legado

Sei que haverá choro, mas tudo é passado

Que fique as coisas boas para ser lembrado

Quando eu partir, estarei sempre ao seu lado

Quando eu partir, que se propague toda a história

Que cada celebração reviva a minha memória

Dos amores vividos sem divisória

E das decepções aos momentos de glória

Quando eu partir, não quero deixar pranto

Mas a minha poesia em forma de canto

Sei que deixarei saudades e encantos!

Quando eu partir, respeite o sentimento de latência

Que o desespero se transforme em onisciência

E que não haja calendário para ausência

Charles Lima & Carlos Alves 15/09/17

Interação do Querido Mestre Jacó Filho.

Sá a física explica,

Porque estrela não cai.

Quando o poeta se vai,

Sua bela poesia fica...

Jacó Filho...

Interação do POETA JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

QUANDO EU PARTIR (Décima) ABBAACCDDC ***

Quando eu partir não pretendo ver ninguém triste.

Quero apenas que declame um dos meus poemas.

O céu será a minha casa, estarei livre das algemas.

Muito aqui me apontaram os seus dedos em riste.

Deus me brindou e pelos bons ares me conduziste.

Quando eu partir não quero ver nenhuma lágrima.

Não chore por mim, sou de Deus a sua obra-prima.

Estarei voltando a sua casa, vir na terra a passeio.

Deus me chamou de volta, eu respeito o seu anseio.

Na minha vida, Deus manda, por ele tenho estima.

Lorde dos Acrósticos * 22/12/17.

Charles Lima e Carlos Alves
Enviado por Charles Lima em 07/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6192366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.