O TEMPO NOS DIZ...

O tempo nos diz quem somos

Só no translado do seu presente,

Se saber do passado, só dizendo-se,

Aí se sabe do que lá pois tal fomos...

E, do futuro, nada dele se sabe,

Enquanto ele não nos se apresente

E nos diga à que fim veio, entrementes,

E que nos mostre o que à ele cabe...

Porque existe entre si a troca de posições,

O presente vai se alojar no passado,

E não volta, esse é o seu destino

Enquanto que, ao futuro todos imos,

Ele toma o lugar do seu presente

Mas nada nos revela de mistérios de si...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 10/12/2017
Código do texto: T6195355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.