É NOITE DE NATAL

É noite de Natal

É noite de Natal a família em oração

Em torno de uma mesa farta e sortida

Agradece à Deus Pai pela paz e união

E pede perdão com a voz enternecida

Em outra casa afastada e sem guarida

Uma família que talvez nem rezar saiba

Ajoelha-se comemorando o dom da vida

E tem como banquete uma sopa rala

E o Menino Deus a todos abençoa

Não importa a humildade ou grandeza

Ou como fazem suas preces as pessoas

Mas que tenham em suas ações a fé real

E que tragam dentro dos seus corações

O verdadeiro e Santo Espirito de Natal

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 10/12/2017
Código do texto: T6195378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.