Ninguém Morre Em Sã Videira

Ninguém morre em sã videira,

Como ramo bem sagrado;

A palavra verdadeira...

É Cristo ressuscitado!

Ninguém morre em sã videira,

No trabalho a ser bem feito;

A morada bem primeira...

É salvação de amplo eleito!

Ninguém morre em sã videira,

Com semeio voluntário...

Naquele que ressuscita!

Ninguém morre em sã videira,

Com Céu além do Calvário...

Em sã glória infinita!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 12/12/2017
Código do texto: T6196731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.